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Lauch mit Schinken überbacken

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
431
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein28 g(29 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K120,5 μg(201 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure285 μg(95 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium972 mg(24 %)
Calcium407 mg(41 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure255 mg
Cholesterin210 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stangen Lauch
Salz
200 g Kochschinken in Scheiben
100 ml Schlagsahne
100 ml Fleischbrühe
150 g Crème fraîche
2 Eier
100 g geriebener Käse z. B. Gryuère
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Kerbel für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheSchlagsahneKäseSalzEiPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Lauch waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschrecken und jeweils mit 1-2 Scheiben Schinken umwickeln. In eine Auflaufform legen. Die Sahne mit der Brühe, der Crème fraîche, den Eiern und dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über dem Lauch verteilen und im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
3.
Mit Kerbel garniert servieren.
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