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Lauchkuchen mit Paprika und Ziegenkäse

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
3035
kcal
Brennwert
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1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.035 kcal(145 %)
Protein86 g(88 %)
Fett227 g(196 %)
Kohlenhydrate163 g(109 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe34,4 g(115 %)
Vitamin A3 mg(375 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E40,3 mg(336 %)
Vitamin K283,5 μg(473 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin24,9 mg(208 %)
Vitamin B₆3,8 mg(271 %)
Folsäure944 μg(315 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin48,4 μg(108 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C1.468 mg(1.545 %)
Kalium3.288 mg(82 %)
Calcium1.755 mg(176 %)
Magnesium272 mg(91 %)
Eisen11,1 mg(74 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink13,2 mg(165 %)
gesättigte Fettsäuren124,8 g
Harnsäure384 mg
Cholesterin484 mg
Zucker gesamt45 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
400 g Blätterteig
4 EL Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Oregano
200 g Ziegenkäse Rolle
6 Zweige Thymian
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Blätterteig ausrollen und das mit Olivenöl bepinselte Blech damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2.

Alle Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika mit dem Knoblauch, Lauch und dem restlichen Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Oregano untermengen.

3.

Das Gemüse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und dabei einen kleinen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und die Thymianzweige darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. In Stücke geschnitten noch heiß oder lauwarm servieren.

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