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Mandarinen-Schmand-Kuchen

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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 35 Min.
Kalorien:
4747
kcal
Brennwert
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1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.747 kcal(226 %)
Protein87 g(89 %)
Fett236 g(203 %)
Kohlenhydrate559 g(373 %)
zugesetzter Zucker273 g(1.092 %)
Ballaststoffe19,7 g(66 %)
Vitamin A2,6 mg(325 %)
Vitamin D5,6 μg(28 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K33,2 μg(55 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂2,6 mg(236 %)
Niacin21,1 mg(176 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure273 μg(91 %)
Pantothensäure7,2 mg(120 %)
Biotin69,9 μg(155 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C194 mg(204 %)
Kalium2.992 mg(75 %)
Calcium1.463 mg(146 %)
Magnesium250 mg(83 %)
Eisen7,9 mg(53 %)
Jod128 μg(64 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren147,5 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin824 mg
Zucker gesamt371 g
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Zutaten

für
1
Für die Füllung
2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 500 ml Milch)
500 ml Milch
150 g Zucker
3 Dosen kleine Clementine (à ca. 300 g Inhalt)
400 g Schmand
250 g Quark
Für den Teig
75 g weiche Butter
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Für den Guss
2 EL Zucker
1 Päckchen klarer Tortenguss
Außerdem
3 EL Kokosflocken
Backpapier für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ClementineMilchSchmandQuarkZuckerButter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsangaben einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen.
2.
Die Backform mit Backpapier belegen.
3.
Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Schmand, Quark und Pudding zu einer glatten Creme verrühren. Auf dem Teig verstreichen und die Mandarinen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°C, Mitte) ca. 1 Std. 15 Min. backen. Dann herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. Aus 225 ml Mandarinensaft, Zucker und Tortenguss nach
4.
Packungsangaben einen Guss kochen, die Torte damit überziehen und ca. 2 Std. kühl stellen. Zum Servieren mit Kokosflocken garnieren.
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