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Marinierte Pilze

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 h
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K60,9 μg(102 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin11,8 mg(98 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin32 μg(71 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium849 mg(21 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g gemischte Pilze (z. b. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 TL gehackter Thymian
4 EL Weißweinessig
4 TL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzOlivenölAceto balsamicoPetersilieThymianSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und abreiben. Je nach Größe ganz lassen oder zerkleinern. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Pilze mit Thymian würzen. Essige, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Die Pilze unterrühren und zugedeckt 4-5 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
2.
Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und über die angerichteten Pilze streuen.
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