Marinierte Pilze
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1526
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.526 kcal | (73 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 159 g | (137 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 19 mg | (158 %) | ||
Vitamin K | 86,6 μg | (144 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,7 mg | (95 %) | ||
Biotin | 34,8 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 1.135 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 450 g gemischte Waldpilze z. B. Pfifferllinge, Steinpilze
- 100 ml Weißweinessig
- 200 ml trockener Weißwein
- 1 TL Wacholderbeere
- 5 Pfefferkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 5 frische Thymianzweige
- 350 ml Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Große Pilze halbieren oder vierteln.
2.
Den Essig mit dem Wein, den Wacholderbeeren und Pfefferkörnern und 100 ml Wasser in einem Topf aufkochen, die Pilze zugeben und etwa 5 Minuten (je nach Größe) ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und vierteln. Die Thymianzweige waschen und abtrocknen.
3.
Die Pilze in ein Sieb abgießen und in gespülte Twist off Gläser füllen. Mit den Knoblauchzehen, den Thymianzweigen bedecken und mit dem Olivenöl begießen. Die Pilze sollten mit Öl bedeckt sein. Fest verschließen und am besten im Kühlschrank lagern
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