Marinierte Pilze
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 144 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 60,9 μg | (102 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 11,8 mg | (98 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 32 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 849 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g gemischte Pilze (z. b. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL gehackter Thymian
- 4 EL Weißweinessig
- 4 TL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und abreiben. Je nach Größe ganz lassen oder zerkleinern. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Pilze mit Thymian würzen. Essige, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Die Pilze unterrühren und zugedeckt 4-5 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
2.
Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und über die angerichteten Pilze streuen.
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