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Marinierte Pilze

Marinierte Pilze
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5 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gemischte Pilze (z. b. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
4 EL
2
2 TL
gehackter Thymian
4 EL
4 TL
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen und abreiben. Je nach Größe ganz lassen oder zerkleinern. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Pilze mit Thymian würzen. Essige, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Die Pilze unterrühren und zugedeckt 4-5 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und über die angerichteten Pilze streuen.

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