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Mascarpone-Beerentarte

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
3 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
4113
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.113 kcal(196 %)
Protein59 g(60 %)
Fett233 g(201 %)
Kohlenhydrate448 g(299 %)
zugesetzter Zucker225 g(900 %)
Ballaststoffe26,9 g(90 %)
Vitamin A2,7 mg(338 %)
Vitamin D6 μg(30 %)
Vitamin E13,1 mg(109 %)
Vitamin K29,7 μg(50 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂1,4 mg(127 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure358 μg(119 %)
Pantothensäure4,7 mg(78 %)
Biotin49,9 μg(111 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C107 mg(113 %)
Kalium1.978 mg(49 %)
Calcium681 mg(68 %)
Magnesium244 mg(81 %)
Eisen12,5 mg(83 %)
Jod489 μg(245 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren141,3 g
Harnsäure194 mg
Cholesterin1.422 mg
Zucker gesamt258 g
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Zutaten

für
1
Für den Teig
250 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Ei
75 g Zucker
125 g Butter
1 Prise Salz
Für die Füllung
250 g Mascarpone
2 Eigelbe
150 g Zucker
150 g Himbeeren
400 g Brombeeren
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereMascarponeZuckerHimbeereButterZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Backpulver, Ei, Zucker, Salz und Butter rasch zu einem Mürbteig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Für die Füllung die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone löffelweise unterheben.

2.

Den Teig ausrollen, eine Tarteform von 24 cm Durchmesser damit auslegen, einen Rand formen, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200 Grad in 20 Minute goldgelb backen, gut auskühlen lassen. Die Mascarponecreme in die Form füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Beeren putzen waschen und vor dem Servieren kreisförmig auf der Creme verteilen, mit Minzeblättchen garnieren.

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