Mascarpone-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mascarpone-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
148
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium68 mg(2 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 feingehackte Schalotte
l Weißwein
¼ l Fischfond
2 EL Mascarpone
3 EL kalte Butterflocke
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinMascarponeSchalotteZitronensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Schalotte mit Weißwein gänzlich einkochen. Mascarpone dazugeben und etwas einkochen lassen.

2.

Mit den Butterflöckchen aufschlagen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.