Mascarpone-Sauce
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
172
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 172 kcal | (8 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
| Kalium | 163 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
| Harnsäure | 34 mg | |||
| Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 feingehackte Schalotte
- ⅛ l Weißwein
- ¼ l Fischfond
- 2 EL Mascarpone
- 3 EL kalte Butterflocke
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte mit Weißwein gänzlich einkochen. Mascarpone dazugeben und etwas einkochen lassen.
2.
Mit den Butterflöckchen aufschlagen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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