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Mascarpone-Beerentarte
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
4113
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.113 kcal | (196 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 233 g | (201 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 448 g | (299 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 225 g | (900 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,9 g | (90 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
Vitamin D | 6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin K | 29,7 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 16,9 mg | (141 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 358 μg | (119 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,7 mg | (78 %) | ||
Biotin | 49,9 μg | (111 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 107 mg | (113 %) | ||
Kalium | 1.978 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 681 mg | (68 %) | mehr | |
Magnesium | 244 mg | (81 %) | mehr | |
Eisen | 12,5 mg | (83 %) | mehr | |
Jod | 489 μg | (245 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 141,3 g | |||
Harnsäure | 194 mg | |||
Cholesterin | 1.422 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 258 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Füllung
- 250 g Mascarpone
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 150 g Himbeeren
- 400 g Brombeeren
- Minze zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl mit Backpulver, Ei, Zucker, Salz und Butter rasch zu einem Mürbteig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Für die Füllung die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone löffelweise unterheben.
2.
Den Teig ausrollen, eine Tarteform von 24 cm Durchmesser damit auslegen, einen Rand formen, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 200 Grad in 20 Minute goldgelb backen, gut auskühlen lassen. Die Mascarponecreme in die Form füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Beeren putzen waschen und vor dem Servieren kreisförmig auf der Creme verteilen, mit Minzeblättchen garnieren.
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