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Mediterraner Zucchinisalat

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
337
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K27,3 μg(46 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium590 mg(15 %)
Calcium234 mg(23 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Zucchini
350 g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Basilikum
80 g kleine schwarze Oliven
150 g Schafskäse
2 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und auf der Gemüsehobel längs dünne Scheiben abschneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, fein würfeln. Zwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und Grün in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten mit Oliven mischen. Aus Essig, Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln. Schafskäse zerbröckeln, darüberstreuen. Basilikumblättchen abzupfen, ebenfalls darüberstreuen.
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