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Meeresfrüchte-Nudeln

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
724
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein36 g(37 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D16 μg(80 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂16 μg(533 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium996 mg(25 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen10,3 mg(69 %)
Jod309 μg(155 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure292 mg
Cholesterin306 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Fettuccine
4 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl extra vergine
800 g gemischte küchenfertige Meeresfrüchte
2 Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
250 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund gemischte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FettuccineCrème fraîcheOlivenölZwiebelTomateSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Meeresfrüchte dazugeben und einige Minuten mitbraten.

2.

Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe löschen. Zum Kochen bringen. Creme fraiche einrühren. Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce servieren.

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