Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Meeresfrüchte-Nudeln

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Meeresfrüchte-Nudeln
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
4
1
kleine Zwiebel
2 EL
Olivenöl extra vergine
800 g
gemischte küchenfertige Meeresfrucht
2
100 ml
250 g
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Meeresfrüchte dazugeben und einige Minuten mitbraten.

2.

Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe löschen. Zum Kochen bringen. Creme fraiche einrühren. Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar