Meeresfrüchte-Nudeln

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Meeresfrüchte-Nudeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4
1
kleine Zwiebel
2 EL
Olivenöl extra vergine
800 g
gemischte küchenfertige Meeresfrucht
2
100 ml
250 g
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
gemischte Kräuter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Meeresfrüchte dazugeben und einige Minuten mitbraten.

2.

Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe löschen. Zum Kochen bringen. Creme fraiche einrühren. Hitze reduzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen und sofort mit der Sauce servieren.