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Melone und Käse im Zucchinimantel

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
167
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien167 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium157 mg(4 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
2 Zucchini
Salz
2 Stiele Zitronenbasilikum
200 g Feta
200 g Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
4 EL Balsamessig
1 TL Honig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und längs in 16 ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Anschließend abschrecken und trocken tupfen. Je 2 Scheiben leicht überlappend aufeinander legen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Feta und die Melone jeweils in 8 Streifen schneiden. Zusammen auf die Zucchinischeiben legen, mit dem Basilikum bestreuen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und auf Teller stellen.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Honig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Über die Röllchen träufeln und servieren.
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