0

Ziegenkäse im Zucchinimantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ziegenkäse im Zucchinimantel
0
Drucken
440
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
350 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2
½
1 Hand voll
3 EL
weißer Balsamico
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. In Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen. Den Käse in 4 Scheiben schneiden und jeweils überlappend in ca. 6 Zucchinischeiben wickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten vorsichtig ca. 5 Minuten braten bis der Käse beginnt zu schmelzen.
Schritt 2/3
Für die Vinaigrette die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Avocado schälen, vom Kern befreien und ebenso in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch waschen, putzen, grob schneiden und mit 2-3 EL Wasser fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen, mit dem übrigen Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Avocado und die Tomaten untermischen.
Schritt 3/3
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Während der letzten ca. 2 Minuten mit zu den Zucchinipäckchen geben und leicht bräunen lassen. Auf Tellern anrichten, die Vinaigrette drumherum träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages