Melone und Käse im Zucchinimantel

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Melone und Käse im Zucchinimantel
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien162 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium154 mg(4 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
8
Zutaten
2
2 Stiele
200 g
200 g
Melonenfruchtfleisch z. B. Cantaloupe
4 EL
1 TL
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaMelonenfruchtfleischOlivenölHonigZucchiniSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und längs in 16 ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Anschließend abschrecken und trocken tupfen. Je 2 Scheiben leicht überlappend aufeinander legen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Feta und die Melone jeweils in 8 Streifen schneiden. Zusammen auf die Zucchinischeiben legen, mit dem Basilikum bestreuen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und auf Teller stellen.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Honig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Über die Röllchen träufeln und servieren.