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Miesmuscheln in Papier gebacken

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein33 g(34 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D24 μg(120 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure111 μg(37 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂24 μg(800 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium1.047 mg(26 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium122 mg(41 %)
Eisen14,4 mg(96 %)
Jod452 μg(226 %)
Zink5,9 mg(74 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure344 mg
Cholesterin378 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg Miesmuscheln
1 EL feingehackter Ingwer
Limetten (Zesten)
2 Limetten (Saft)
6 feingehackte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Kokosmilch ungesüßt, Dose
4 Stück Pergamentpapier große
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MiesmuschelKokosmilchIngwerLimetteLimetteSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Muscheln gründlich waschen und reinigen. Ingwer, Limettenzesten und -saft und Knoblauch mit den Muscheln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 1/4 der Muscheln auf je 1 Bogen Pergamentpapier geben und mit je 1/4 der Kokosmilch beträufeln. Das Papier zusammenklappen, Ränder fest zusammenfalten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (250°) ca. 10 Min. garen. Wenn das Papier braun wird, sollten die Muscheln gar sein. Die Päckchen auf Teller setzen und servieren. Nicht geöffnete Muscheln sind nicht zum Verzehr geeignet.
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