Fisch in Papier gebacken

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Fisch in Papier gebacken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein31 g(32 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K63,7 μg(106 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium956 mg(24 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Fischfilets à ca. 180 g, z. B. Seelachs
2 Handvoll Petersilie
1 EL weißer Balsamessig
grobes Meersalz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
500 g Cocktailtomaten an den Rispen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieBalsamessigOlivenölMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Auf 4 Stücke Backpapier à ca. 30x30 cm legen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Die Fische mit dem Balsamico leicht beträufeln, das Salz darüber streuen und pfeffern. Mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Die Petersilie auf den Fisch streuen. Die Tomaten abbrausen und auf die Filets legen (an den Rispen). Leicht salzen und pfeffern. Das Backpapier zu einem Päckchen um den Fisch falten und mit Garn zusammenbinden (oder mit Zahnstochern fixieren). Die Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier öffnen und servieren.
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