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Fisch in Papier gebacken
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![Fisch in Papier gebacken Fisch in Papier gebacken](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/fisch-in-papier-gebacken-322451.jpg)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
201
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 201 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 63,7 μg | (106 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 956 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 99 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fischfilets à ca. 180 g, z. B. Seelachs
- 2 Handvoll Petersilie
- 1 EL weißer Balsamessig
- grobes Meersalz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Cocktailtomaten an den Rispen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Auf 4 Stücke Backpapier à ca. 30x30 cm legen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Die Fische mit dem Balsamico leicht beträufeln, das Salz darüber streuen und pfeffern. Mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Die Petersilie auf den Fisch streuen. Die Tomaten abbrausen und auf die Filets legen (an den Rispen). Leicht salzen und pfeffern. Das Backpapier zu einem Päckchen um den Fisch falten und mit Garn zusammenbinden (oder mit Zahnstochern fixieren). Die Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier öffnen und servieren.
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