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Müsli mit Früchten und Quark

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K33,8 μg(56 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium1.033 mg(26 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt48 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Orangen
2 Grapefruits
3 Clementinen
2 Bananen
½ Zitrone
250 g Quark
2 EL Honig
3 EL Milch
100 g Haferflocken
30 g Weizenkeime
1 Msp. Ingwer
50 g Cornflakes
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkHaferflockeHonigMilchWeizenkeimIngwer
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Zubereitungsschritte

1.
Orangen, Grapefruit und Clementinen schälen. Orangen- und Grapefruitfilets aus den Früchten lösen, dabei den Saft auffangen.
2.
Die Clementinen in Stücke teilen. Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Obst in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
3.
Von der Zitrone die Schale in feine Streifen schneiden, Saft auspressen. Quark mit 1 EL Zitronensaft, Saft der Zitrusfrüchte, Honig, Milch, Haferflocken, Weizenkeimen und dem Ingwer verrühren. Obst und Quarkcreme in Müslischalen geben und mit Cornflakes und den Zitronenschalenstreifen bestreut servieren.
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