Müsli mit Früchten und Quark
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 131 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 138 mg | (145 %) | ||
Kalium | 1.033 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 178 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 196 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 48 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Orangen
- 2 Grapefruits
- 3 Clementinen
- 2 Bananen
- ½ Zitrone
- 250 g Quark
- 2 EL Honig
- 3 EL Milch
- 100 g Haferflocken
- 30 g Weizenkeime
- 1 Msp. Ingwer
- 50 g Cornflakes
Zubereitungsschritte
1.
Orangen, Grapefruit und Clementinen schälen. Orangen- und Grapefruitfilets aus den Früchten lösen, dabei den Saft auffangen.
2.
Die Clementinen in Stücke teilen. Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Obst in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
3.
Von der Zitrone die Schale in feine Streifen schneiden, Saft auspressen. Quark mit 1 EL Zitronensaft, Saft der Zitrusfrüchte, Honig, Milch, Haferflocken, Weizenkeimen und dem Ingwer verrühren. Obst und Quarkcreme in Müslischalen geben und mit Cornflakes und den Zitronenschalenstreifen bestreut servieren.
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