Müsli mit Früchten und Quark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Müsli mit Früchten und Quark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe10,1 g(34 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K33,8 μg(56 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium1.033 mg(26 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure196 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt48 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Orangen
2 Grapefruits
3 Clementinen
2 Bananen
½ Zitrone
250 g Quark
2 EL Honig
3 EL Milch
100 g Haferflocken
30 g Weizenkeime
1 Msp. Ingwer
50 g Cornflakes
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkHaferflockeHonigMilchWeizenkeimIngwer

Zubereitungsschritte

1.
Orangen, Grapefruit und Clementinen schälen. Orangen- und Grapefruitfilets aus den Früchten lösen, dabei den Saft auffangen.
2.
Die Clementinen in Stücke teilen. Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Obst in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
3.
Von der Zitrone die Schale in feine Streifen schneiden, Saft auspressen. Quark mit 1 EL Zitronensaft, Saft der Zitrusfrüchte, Honig, Milch, Haferflocken, Weizenkeimen und dem Ingwer verrühren. Obst und Quarkcreme in Müslischalen geben und mit Cornflakes und den Zitronenschalenstreifen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite