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Nudeln mit Champignonsauce

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
796
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien796 kcal(38 %)
Protein25 g(26 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K17,7 μg(30 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin24,6 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium856 mg(21 %)
Calcium127 mg(13 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren19,7 g
Harnsäure148 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Bandnudeln
500 g Champignons
300 ml Schlagsahne
100 g Frischkäse
½ Bund Basilikum
1 Msp. Chilischote
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten, die Sahne aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

2.

In der Zwischenzeit den Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit Frischkäse eindicken. Die Nudeln abgießen, auf Pastateller verteilen und mit der Soße servieren, dazu geriebenen Parmesan reichen.

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