0

Spätzle mit Champignonsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spätzle mit Champignonsauce
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g
Vollkorn Spätzle (roh gewogen)
Für die Soße
1 TL
1
200 g
150 ml
vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
2 EL
süße Sahne ,30% Fett
1
- 2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst die VolIkornspätzle im Salzwasser 12-15 Minuten bissfest goren.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die kleingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

Anschließend die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Etwas anschmoren lassen und mit dem Wasser auffüllen. Mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Dann mit der Sahne verfeinern und mit dem Nestargel andicken. Die Spätzle auf einen Teller geben und mit der Champignonsauce servieren.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages