0

Nudeln mit Champignonsauce

Nudeln mit Champignonsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Bandnudeln
500 g Champignons
300 ml Schlagsahne
100 g Frischkäse
½ Bund Basilikum
1 Msp. Chilischote
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten, die Sahne aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit den Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit Frischkäse eindicken. Die Nudeln abgießen, auf Pastateller verteilen und mit der Soße servieren, dazu geriebenen Parmesan reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages