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Ofenkartoffeln mit Lachsfüllung

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium973 mg(24 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren7 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Kartoffeln
150 g Räucherlachs
120 g Schlagsahne
30 g Meerrettich aus dem Glas
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
2 Zweige Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsSchlagsahneMeerrettichÖlDillKartoffel
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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, wachen, Unterseite gerade schneiden. Jede Kartoffel leicht einölen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 Grad in 50 Minuten garen.

2.

Die noch warmen Kartoffeln aushöhlen, Lachs klein würfeln, in die Höhlung füllen. Sahne steif schlagen, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen, je eine Haube auf den Lachs setzten, mit Dill garnieren.

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