Pfannkuchenröllchen mit Lachsfüllung
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 3,4 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 320 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 157 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- Salz
- 1 TL Anissamen
- 1 EL Butter
- 50 g Crème fraîche
- 150 g Graved Lachs in dünnen Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Aus 125 g Mehl, 250 ml Milch, 2 Eiern, Salz, 1 TL Anissamen einen Teig bereiten und als Pfannkuchen in einer großen Pfanne in heißer Butter backen und abkühlen lassen, danach mit Creme Fraiche bestreichen und mit Lachs belegen.
2.
Stramm aufgerollt in Alufolie gewickelt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Zum Servieren in Scheiben aufschneiden und mit einem Rucolasalat mit Tomaten und Sprossen servieren.
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