0

Ofenkartoffeln mit Lachsfüllung

Ofenkartoffeln mit Lachsfüllung
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
150 g
120 g
30 g
Meerrettich aus dem Glas
1 TL
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln schälen, wachen, Unterseite gerade schneiden. Jede Kartoffel leicht einölen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 Grad in 50 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Die noch warmen Kartoffeln aushöhlen, Lachs klein würfeln, in die Höhlung füllen. Sahne steif schlagen, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen, je eine Haube auf den Lachs setzten, mit Dill garnieren.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages