Ofenkartoffeln mit Lachsfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ofenkartoffeln mit Lachsfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
150 g
120 g
30 g
Meerrettich aus dem Glas
1 TL
2 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsSchlagsahneMeerrettichÖlDillKartoffel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen, wachen, Unterseite gerade schneiden. Jede Kartoffel leicht einölen, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 Grad in 50 Minuten garen.

2.

Die noch warmen Kartoffeln aushöhlen, Lachs klein würfeln, in die Höhlung füllen. Sahne steif schlagen, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen, je eine Haube auf den Lachs setzten, mit Dill garnieren.