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Oliven-Bruschette

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium247 mg(6 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Ciabatta (oder Baguette)
2 Knoblauchzehen halbiert
125 g schwarze Oliven entsteint
1 EL kleine Kapern
1 EL Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne geröstet
2 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
2 TL Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaOliveTomatenmarkOlivenölKapernPinienkerne
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Zubereitungsschritte

1.
Oliven mit Kapern, Pinienkerne, Tomatenmark, Essig, 2 EL Olivenöl und etwas Pfeffer pürieren, abschmecken.
2.
Brotscheiben im heißen Backofen goldgelb anrösten, mit Knoblauch einreiben und mit der Olivencreme bestreichen, sofort servieren.
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