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Matjes-Bruschette mit Ei und Tomaten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 647 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 38 μg | (190 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,7 μg | (257 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 776 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 87 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,8 g | |||
Harnsäure | 351 mg | |||
Cholesterin | 268 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Matjesfilets
- 2 Schalotten
- 1 Apfel
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Kapern
- 4 große Scheiben Vollkorn-Baguette
- 4 EL Butter
- 4 Cocktailtomaten
- 4 hartgekochte Wachteleier
- 1 Zweig Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Matjes fein hacken. Schalotten schälen und fein hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl und Kapern (ggf. auch gehackt) untermischen.
2.
Brotscheiben mit der Butter bestreichen, Tatar darauf verteilen. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Eier pellen und halbieren und zusammen mit den Tomaten und etwas Dill auf den Broten garnieren.
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