0

Labskaus-Bruschette mit Roter Bete

Labskaus-Bruschette mit Roter Bete
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
7 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g
gepökelte Rinderbrust
1
1 Zweig
2 Zweige
1 Bund
300 g
gekochte Kartoffeln
5
1
100 g
2
100 ml
100 g
gekochte Rote Bete aus dem Glas
Salz Pfeffer
20
kleine Roggenbrötchen (Partybrötchen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rindfleisch mit den Kräutern und dem Suppengrün in kochendem Salzwasser in 50 Minuten garen, herausnehmen, abkühlen lassen und würfeln. Kartoffeln schälen, durch eine Presse drücken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Matjes und Gurken würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken, in 20 g Butter andünsten. Gurken, Fleisch und Matjes dazugeben, kurz andünsten. Mit Kartoffeln und Gurkenbrühe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Brötchen halbieren, mit restlicher Butter bestreichen und unter dem Grill im Backofen kurz rösten. Rote Bete in Streifen schneiden. Labskaus dick auf die Brötchen streichen, mit roter Bete garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages