Labskaus-Bruschette mit Roter Bete

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Labskaus-Bruschette mit Roter Bete
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 7 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g gepökelte Rinderbrust
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Thymian
2 Zweige Petersilie
1 Bund Suppengrün
300 g gekochte Kartoffeln
5 Matjesfilets
1 Zwiebel
100 g Butter
2 Gewürzgurken
100 ml Gewürzgurkensud
100 g gekochte Rote Bete aus dem Glas
Salz Pfeffer
20 kleine Roggenbrötchen (Partybrötchen)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rindfleisch mit den Kräutern und dem Suppengrün in kochendem Salzwasser in 50 Minuten garen, herausnehmen, abkühlen lassen und würfeln. Kartoffeln schälen, durch eine Presse drücken.

2.

Matjes und Gurken würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken, in 20 g Butter andünsten. Gurken, Fleisch und Matjes dazugeben, kurz andünsten. Mit Kartoffeln und Gurkenbrühe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Brötchen halbieren, mit restlicher Butter bestreichen und unter dem Grill im Backofen kurz rösten. Rote Bete in Streifen schneiden. Labskaus dick auf die Brötchen streichen, mit roter Bete garnieren.

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