Labskaus-Bruschette mit Roter Bete
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 7 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 500 g gepökelte Rinderbrust
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig Thymian
- 2 Zweige Petersilie
- 1 Bund Suppengrün
- 300 g gekochte Kartoffeln
- 5 Matjesfilets
- 1 Zwiebel
- 100 g Butter
- 2 Gewürzgurken
- 100 ml Gewürzgurkensud
- 100 g gekochte Rote Bete aus dem Glas
- Salz Pfeffer
- 20 kleine Roggenbrötchen (Partybrötchen)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch mit den Kräutern und dem Suppengrün in kochendem Salzwasser in 50 Minuten garen, herausnehmen, abkühlen lassen und würfeln. Kartoffeln schälen, durch eine Presse drücken.
2.
Matjes und Gurken würfeln. Zwiebel schälen, fein hacken, in 20 g Butter andünsten. Gurken, Fleisch und Matjes dazugeben, kurz andünsten. Mit Kartoffeln und Gurkenbrühe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brötchen halbieren, mit restlicher Butter bestreichen und unter dem Grill im Backofen kurz rösten. Rote Bete in Streifen schneiden. Labskaus dick auf die Brötchen streichen, mit roter Bete garnieren.
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