0

Bruschette mit Sardellenpaste

Bruschette mit Sardellenpaste
0
Drucken
207
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Sardellen in Salz eingelegt (ersatzweise 30 Sardellenfilets, in Öl eingelegt)
300 ml
2
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
In Salz eingelegte Sardellen unter fließendem Wasser abspülen und entgräten. Sardellen für 15 Min. in die Hälfte der Milch legen, danach Milch erneuern. Nach weiteten 15 Min. Sardellen herausnehmen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Sardellen (oder abgetropfte Sardellenfilets) fein hacken und mit Knoblauch, Öl, Essig und Pfeffer verrühren.
Schritt 2/2
Zum Servieren auf geröstete Baguettescheiben streichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages