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Omelett mit Zwiebeln und Oliven

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(3 Bewertungen)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
199
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien199 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K9,2 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium164 mg(4 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin278 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
5 große Eier
5 EL Milch
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL geriebener Parmesan
2 EL gehackte Basilikum
4 EL entsteinte Oliven fein gehackt
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveMilchParmesanOlivenölBasilikumEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Parmesan und Basilikum verrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne sanft erhitzen. Die Zwiebeln und die Oliven darin sanft anbraten. Salzen und pfeffern. Die Eier dazugießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und die andere Seite ebenfalls stocken lassen. Eingerollt und lauwarm servieren.
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