Baguette mit Olivenaufstrich, Oliven und Zwiebeln

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Baguette mit Olivenaufstrich, Oliven und Zwiebeln
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
331
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien331 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium176 mg(4 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
grüne Oliven entsteint
40 g
gehackte Mandelkerne
2 EL
geriebener Parmesan
1 TL
eingelegte, grüne Pfefferkörner
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
4 Stück
für die Garnitur
50 g
schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölOliveMandelkernParmesanPfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.

Für die Creme die Oliven abtropfen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Abkühlen lassen und mit den Oliven, Mandeln, Parmesan, Pfefferkörnern und ca. 4 EL Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl langsam glasig schwitzen. Die Baguettes unter dem Grill rösten und darauf die Olivencreme streichen. Mit den Zwiebeln und Oliven belegen und mit Basilikum garniert servieren.