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Panierte Müsli-Forellen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std.
Kalorien:
421
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien421 kcal(20 %)
Protein48 g(49 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D36,8 μg(184 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K53,3 μg(89 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin24,7 μg(55 %)
Vitamin B₁₂10,5 μg(350 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium975 mg(24 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure640 mg
Cholesterin221 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Forellen à ca. 250 g (küchenfertig)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft
4 Stiele Koriandergrün
3 EL Mehl
2 Eier
1 TL Koriandersamen
1 getrocknete Chilischote
150 g Haferflocken
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Forellen innen und außen gründlich abbrausen und trocken tupfen. Ebenfalls innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Jeweils einen Stängel Koriandergrün in die Bauchhöhle legen und die Fische im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen. Den Koriandersamen mit der Chilischote im Mörser zerstoßen und unter die Haferflocken mengen. Damit die Fische panieren und auf ein ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und währenddessen einmal wenden.
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