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Müsli

Rezeptautor: EAT SMARTER
Müsli
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15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
150 g
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL
2
kleine Äpfel
2 EL
grobes Roggen- Vollkorn -Schrot
4 EL
Roggensprosse
2 EL
Leinsamen oder Leinsamensprossen
100 g
Kirschen oder andere Früchte der Saison
2
weiche Datteln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Roggenvollkornschrot mit 2 EL Wasser verrühren und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

Schritt 2/4

Die Milch mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, Zimt und Honig verrühren.

Schritt 3/4

Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und dazureiben. Zusammen mit den Roggensprossen unter das Schrot geben.

Schritt 4/4

Das Müsli mit Leinsamensprossen, Früchten und Datteln garnieren.

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