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Paprika-Käsetorte

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 20 Min.
Kalorien:
3560
kcal
Brennwert
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1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.560 kcal(170 %)
Protein172 g(176 %)
Fett301 g(259 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,3 g(48 %)
Vitamin A3,6 mg(450 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E24 mg(200 %)
Vitamin K66 μg(110 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂3,5 mg(318 %)
Niacin39,7 mg(331 %)
Vitamin B₆2,3 mg(164 %)
Folsäure563 μg(188 %)
Pantothensäure9,4 mg(157 %)
Biotin65,1 μg(145 %)
Vitamin B₁₂8,3 μg(277 %)
Vitamin C707 mg(744 %)
Kalium2.447 mg(61 %)
Calcium3.243 mg(324 %)
Magnesium306 mg(102 %)
Eisen10,9 mg(73 %)
Jod251 μg(126 %)
Zink17,7 mg(221 %)
gesättigte Fettsäuren187 g
Harnsäure122 mg
Cholesterin790 mg
Zucker gesamt36 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
40 g Kapernäpfel
50 g schwarze Oliven entsteint
200 g Schmelzkäse
100 g geriebener Parmesan
100 g Gorgonzola
250 g Quark
500 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseQuarkSchmelzkäseParmesanGorgonzolaOlive
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen (am besten mit dem Sparschäler) und klein würfeln. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen und beides hacken.
2.
Den Schmelzkäse mit dem Parmesan und dem Gorgonzola unter Rühren erwärmen und schmelzen lassen. In einer Schüssel mit dem gut abgetropften Quark und dem Frischkäse cremig rühren. Die Paprika, Kapern und Oliven untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Springform füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen, die Folie abziehen und mit Kresse garniert servieren.
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