Paprika-Käsetorte
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
3560
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.560 kcal | (170 %) | mehr | |
Protein | 172 g | (176 %) | mehr | |
Fett | 301 g | (259 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,3 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,6 mg | (450 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 24 mg | (200 %) | ||
Vitamin K | 66 μg | (110 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,5 mg | (318 %) | ||
Niacin | 39,7 mg | (331 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 563 μg | (188 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,4 mg | (157 %) | ||
Biotin | 65,1 μg | (145 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,3 μg | (277 %) | mehr | |
Vitamin C | 707 mg | (744 %) | ||
Kalium | 2.447 mg | (61 %) | mehr | |
Calcium | 3.243 mg | (324 %) | mehr | |
Magnesium | 306 mg | (102 %) | mehr | |
Eisen | 10,9 mg | (73 %) | mehr | |
Jod | 251 μg | (126 %) | mehr | |
Zink | 17,7 mg | (221 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 187 g | |||
Harnsäure | 122 mg | |||
Cholesterin | 790 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
- 40 g Kapernäpfel
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 200 g Schmelzkäse
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g Gorgonzola
- 250 g Quark
- 500 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen (am besten mit dem Sparschäler) und klein würfeln. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen und beides hacken.
2.
Den Schmelzkäse mit dem Parmesan und dem Gorgonzola unter Rühren erwärmen und schmelzen lassen. In einer Schüssel mit dem gut abgetropften Quark und dem Frischkäse cremig rühren. Die Paprika, Kapern und Oliven untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Springform füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen, die Folie abziehen und mit Kresse garniert servieren.
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