0

Paprika-Käsetorte

Paprika-Käsetorte
0
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (22 cm Durchmesser)
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
40 g Kapernäpfel
50 g schwarze Oliven entsteint
200 g Schmelzkäse
100 g geriebener Parmesan
100 g Gorgonzola
250 g Quark
500 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen (am besten mit dem Sparschäler) und klein würfeln. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen und beides hacken.
Schritt 2/2
Den Schmelzkäse mit dem Parmesan und dem Gorgonzola unter Rühren erwärmen und schmelzen lassen. In einer Schüssel mit dem gut abgetropften Quark und dem Frischkäse cremig rühren. Die Paprika, Kapern und Oliven untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Springform füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen, die Folie abziehen und mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages