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Pasta mit Avocado-Pesto
(4 Bewertungen)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
625
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 625 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,4 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 28,6 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Linguine
- Salz
- 2 reife Avocados
- 2 EL Limettensaft
- 3 Stiele Minze
- 3 Stiele Petersilie
- 50 ml Olivenöl (5 EL)
- 30 g Parmesan (1 Stück)
- 1 rote Chilischote
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.
Inzwischen Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. Fruchtfleisch klein würfeln, mit Limettensaft mischen.
3.
Für das Pesto Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Die Hälfte der Avocadowürfel mit Minze und Petersilie fein pürieren. Öl untermengen. Parmesan reiben, untermischen. Mit Salz abschmecken.
4.
Chilischote waschen, putzen und in schmale lange Streifen schneiden.
5.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit restlichen Avocadowürfeln und Pesto mischen. Zu Nestern gedreht auf 4 Tellern anrichten, mit Pfeffer würzen und mit Chili-streifen garnieren.
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