Pasta mit Avocado-Pesto

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Pasta mit Avocado-Pesto

Pasta mit Avocado-Pesto - Pesto mal anders – mit cremiger Avocado.

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
625
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert625 kcal(30 %)
Protein16 g(16 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium788 mg(20 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin6 mg
Automatic (1 Portion)
Brennwert614 kcal(29 %)
Protein16 g(16 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
Ballaststoffe9,4 g(31 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K28,6 μg(48 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium786 mg(20 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin6 mg

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
reife Avocados
2 EL
3 Stiele
3 Stiele
50 ml
Olivenöl (5 EL)
30 g
Parmesan (1 Stück)
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.

Inzwischen Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. Fruchtfleisch klein würfeln, mit Limettensaft mischen.

3.

Für das Pesto Minze und Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken. Die Hälfte der Avocadowürfel mit Minze und Petersilie fein pürieren. Öl untermengen. Parmesan reiben, untermischen. Mit Salz abschmecken.

4.

Chilischote waschen, putzen und in schmale lange Streifen schneiden.

5.

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit restlichen Avocadowürfeln und Pesto mischen. Zu Nestern gedreht auf 4 Tellern anrichten, mit Pfeffer würzen und mit Chili-streifen garnieren.

 
Habe heute Guacamole gemacht. Der Rest, der über ist, kommt vielllleicht auf Pasta drauf, wenn ich hier das so lese :)
 
Hallo, wurde hier glatte oder krause Petersilie verwendet? Danke vorab…
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Marion, Sie können die Petersilie nehmen, die Ihnen besser schmeckt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
War wirklich lecker, alle waren begeistert! Habe statt Chili rote Pfefferbeeren genommen und noch ein klein wenig Zitronenzeste darüber gegeben!