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Pasta mit Cocktailtomaten

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein18 g(18 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K15,4 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium639 mg(16 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
600 g Kirschtomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Parmesan gerieben.
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin glasig dünsten, die Tomaten zugeben, mit Zucker bestreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min leise köcheln lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken, untermischen.
2.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten udn mit Parmesan bestreut servieren.
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