Pasta mit Cocktailtomaten und Basilikum
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 551 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 84 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten
- 3 EL Ketchup
- 1 TL Basilikum-Pesto
- Pfeffer
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Bund Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
3.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen, beides klein hacken und im Öl glasig dünsten. Die Passierten Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Mit Ketchup, Pesto und Pfeffer abschmecken, anschließend fein pürieren. Gleichzeitig die Tomaten auf ein Backblech legen und im Ofen bei 200°C so lange backen bis die Haut aufzuplatzen beginnt. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
4.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße und der Hälfte vom Basilikum mischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit dem restlichen Basilikum bestreuen. Die Tomaten darüber verteilen und sofort servieren.
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