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Pasta mit Cocktailtomaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
531
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 531 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 639 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 600 g Kirschtomaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Parmesan gerieben.
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmischung darin glasig dünsten, die Tomaten zugeben, mit Zucker bestreuen und mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 5 min leise köcheln lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken, untermischen.
2.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten udn mit Parmesan bestreut servieren.
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