Pasta mit Thunfisch und Cocktailtomaten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 547 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 35,5 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 608 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 161 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Kirschtomaten
- 1 rote Chilischote
- 200 g Thunfisch Dose; im eigenen Saft
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Händen grob zerkleinern. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Tomaten, Chili und den Thunfisch zugeben und kurz mitschwitzen. Die Nudeln abgießen und zugeben. Mit Salz würzen. Gründlich verrühren und auf vier heißen Tellern anrichten. Mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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