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Pasta mit Räucherlachs und Dill
(1 Bewertung)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
570
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 570 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 54,3 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 564 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Rucola
- 300 g Räucherlachs in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
2.
Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Lachs untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit dem Rucola auf Teller anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.
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