Pasta mit Räucherlachs und Dill

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Pasta mit Räucherlachs und Dill
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
570
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien570 kcal(27 %)
Protein29 g(30 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K54,3 μg(91 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium564 mg(14 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
1 rote Zwiebel
1 Bund Rucola
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiRäucherlachsRucolaZitronensaftSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

2.

Den Lachs in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3.

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Lachs untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit dem Rucola auf Teller anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.

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