Unter der Werbung geht's weiter

Pasta mit Spargel und Mozzarella

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
705
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien705 kcal(34 %)
Protein32 g(33 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K61,3 μg(102 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,5 mg(88 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure208 μg(69 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium630 mg(16 %)
Calcium356 mg(36 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod124 μg(62 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt4 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Tagliatelle
300 g grüner Spargel
150 g Mini-Mozzarellakugel
2 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.
Unteres Drittel vom Spargel schälen und schräg in kleine Stücke schneiden. In heißem Öl anschwitzen, Pinienkerne zugeben und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6-8 Min. gar dünsten lassen. Dann leicht abgetropfte Nudeln unterschwenken. Mozzarella zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unter der Werbung geht's weiter