0

Pasta mit Tomaten und Mozzarella

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Tomaten und Mozzarella

Pasta mit Tomaten und Mozzarella - Hier wird der italienische Klassiker Caprese bestens mit Nudeln kombiniert.

0
Drucken
390
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
reife Tomaten
2
1 TL
75 ml
trockener Rotwein (oder Gemüsebrühe)
400 ml
280 g
1 Stück
75 g
2 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten heiß überbrühen, abgießen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenwürfel zugeben, mit Rotwein ablöschen und Brühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten köcheln lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Parmesan reiben. Mozzarella gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 4/4

Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und gut durchschwenken. Zusammen mit Mozzarella in Schälchen anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages