0

Pasta mit Aubergine und Mozzarella

Pasta mit Aubergine und Mozzarella
0
Drucken
572
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Jodsalz mit Fluorid
Für die Sauce
2
½ Bund
frischer Oregano
1
große Aubergine ca.300 g
1 EL
2 Dosen
gestückelte Tomaten á 250 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tortiglioni in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Oregano waschen, abschütteln und klein hacken. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/3

In einem Topf 1,5 EL Öl erhitzen, den Knoblauch ca. 2 Minuten darin andünsten. Die Auberginenwürfel hinzugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 3/3

Den Oregano dazugeben. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Tortiglioni abgießen. Mit der Sauce und den Mozzarellastückchen mischen. Mit den Oreganoblätter bestreuen und sofort heiß servieren. Eventuell mit Pfeffer nachwürzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages