Pasta mit Tomate und Mozzarella
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
673
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 673 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 433 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 326 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 114 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 70 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 300 g Cocktailtomaten
- 300 g Mini-Mozzarellakugel
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiMini-MozzarellakugelOlivenölBasilikumZitronensaftMeersalzZubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Blätter vom Basilikum abzupfen.
2.
Essig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Tomaten, Mozzarella und Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Basilikum zugeben und servieren.
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