Pasta mit Tomate und Mozzarella

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Pasta mit Tomate und Mozzarella
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
673
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien673 kcal(32 %)
Protein26 g(27 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K11,4 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium433 mg(11 %)
Calcium326 mg(33 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod114 μg(57 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
300 g Cocktailtomaten
300 g Mini-Mozzarellakugel
1 Bund Basilikum
2 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Blätter vom Basilikum abzupfen.
2.
Essig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Tomaten, Mozzarella und Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Basilikum zugeben und servieren.
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