Pasta mit Tomate und Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Tomate und Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
300 g
300 g
1 Bund
2 EL
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Blätter vom Basilikum abzupfen.
2.
Essig mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Tomaten, Mozzarella und Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Basilikum zugeben und servieren.