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Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten

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(2 Bewertungen)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
677
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein26 g(27 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K67,8 μg(113 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium745 mg(19 %)
Calcium249 mg(25 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spiralnudel
Salz
250 g grüne Bohnen
2 gelbe Paprikaschoten
250 g Cocktailtomaten
1 Handvoll Rucola
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
250 g Schafskäse
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen.

3.

Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Zucker, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln, das Gemüse und den Salat sowie den zerbröckelten Käse untermengen und servieren.

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