Grüner Salat mit Bohnen, Pilzen und Tomaten
(4 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g grüne Bohnen
- 5 große Tomaten
- Salatmischung
- 200 g Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl kalt gepresst
- Balsamessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Vom Salat die Blätter abzupfen, waschen und trocken schleudern.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Salatblätter auf 4 Teller mit den Tomatenspalten, den Bohnen und den Champignons anrichten.
4.
4-5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 3 EL Essig mischen. Jeweils 1-2 EL über den Salat träufeln und sofort servieren. Dazu passt Kurzgebratenes.
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