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Pastasalat mit getrockneten Tomaten

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien634 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe20,4 g(68 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12 mg(100 %)
Vitamin K90,3 μg(151 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,5 mg(96 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure422 μg(141 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin44,5 μg(99 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C317 mg(334 %)
Kalium2.779 mg(69 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium181 mg(60 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure184 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Fusilli
Salz
50 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
1 rote Zwiebel
2 gelbe Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FusilliOlivenölZitronensaftPetersilieSalzTomate
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.
2.
Das Olivenöl, den Zitronensaft und die Petersilie in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermengen und abschmecken.
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